Avis clients

Avis clients


Ajouter avis
Monique GARNIER
5/5
19/06/2024
Très agréable gîte où l'on peut prendre ses aises surtout que notre charmante hôte est vraiment super et veille à notre confort Très bien décoré, très propre: je recommande vivement. Les restos dont Pinocchio ne sont pas loin et Pinocchio est très hilarant en même temps que de nous rassasier. Par exemple nous avons pris connaissance de l'avertissement annonçant que "les enfants errants seraient ramassés et vendus à un cirque". La pacart(e pour le mari n'a pas été oubliée non plus, bref c'est la décontraction totale en ces lieux tout près de Chambord. Merçi pour avoir facilité notre séjour avec notre coquin bébé de 17 mois que nous n'avons pas laissé errer (sourire) et on menaçait (gentiment avec le sourire) sa grande sœur de la vendre si elle n'était pas sage: hilarité garantie
Nathalie BARDON et Michel MAILLE
5/5
18/06/2024
Nous avons passé un très agréable séjour. Tout était parfait (le logement, le site, le petit déjeuner avec sa surprise journalière) et l'accueil vraiment chaleureux et sympathique. Si nous revenons dans cette jolie région, nous réserverons avec plaisir un séjour au Bois Fontaine. Encore merci à notre hôte pour sa gentillesse et la qualité de sa réception. Bien sincèrement.
Emilie et Gregory
5/5
15/06/2024
Une étape incontournable pour nous. Dès que nous avons l'occasion de séjourner chez Sandrine, nous en profitons. Un accueil plus que chaleureux grâce à la charmante propriétaire du gîte (Sandrine) qui est aux petits soins, un gîte et un environnement idyllique et un petit déjeuner copieux et fait maison. On se revoit bientôt
Hirtz Michel et Edith
5/5
11/06/2024
Un séjour qui remplit toutes les conditions que l’on peut souhaiter:accueil,cadre, emplacement,propreté.Un petit déjeuner qui vous prépare à une bonne journée.Un seul regret,un séjour trop court.Merci.
Réponse:
Merci beaucoup pour votre avis, j'ai été ravie de vous recevoir. bien à vous, sandrine
Hugon Elisabeth
5/5
07/06/2024
Ns avons passé un agréable séjour et la maîtresse de maison est à la hauteur de cette charmante maison d'hôtes . Tout était parfait.Rien à redire. Si l'occasion se représente ns reviendrons avec plaisir. Continuez ainsi . Bien à vous. Elisabeth -Daniel
Réponse:
Je vous remercie pour votre avis qui est très bienveillant, avec plaisir de vous recevoir à Bois fontaines lors d'un passage en sologne. belle continuation à vous. Sandrine
Yrène & Lucie
5/5
04/06/2024
Sandrine est une merveilleuse hôtesse avec des attentions délicates et de bons conseils. Le Bois Fontaines est un cadre reposant et plein de charme tout en étant très bien placé en Val de Loire pour accéder aux nombreux lieux qui valent le détour. Les chambres toutes différentes par leurs décorations de bon goût sont spacieuses et confortables. Il est important de souligner ce qui vous séduira à coup sûr: les petits déjeuners copieux, de grande qualité et faits maison par Sandrine qui y met tout son amour. Hâte d'y revenir!
Réponse:
Un grand merci pour votre adorable commentaire, j'ai été ravie de vous recevoir ce fût de bons moments d'échanges très agréables, j'espère à bientôt. sandrine
Thérèse PRIN
5/5
03/06/2024
Magnifique endroit au calme, chambre spacieuse décorée avec goût, petit déjeuner copieux. Très bon accueil et très bonne suggestion de visite de Chaumont sur Loire. Nous reviendrons !
Réponse:
Merci Madame Prin pour l'avis agréable suite à votre séjour à Bois fontaines. au plaisir. sandrine
IEVA Dominique
5/5
03/06/2024
Excellent accueil, chambre spacieuse, pleine de charme. petit déjeuner copieux. Je recommande vivement.
Réponse:
Merci beaucoup pour votre commentaire. au plaisir, sandrine
TEMPLIE Denis et Christine
5/5
22/05/2024
Madame NORMAND, propriétaire des lieux, est une personne très agréable, très accueillante et de bons conseils. Situé en pleine nature, le site est charmant et reposant. Il nous a permis de voir des cervidés et aigrettes. Nous avons passé un très bon séjour en famille et nous recommandons fortement ce lieu.
Réponse:
Merci monsieur Templie pour votre agréable avis vous étiez tous très sympathiques avec beaucoup d'attentions, j'ai passé un excellent moment parmi vous. Au plaisir ! sandrine
Claude
5/5
20/05/2024
Site idyllique entre deux étangs, chambres spacieuses, accueil attentionné, proximité des châteaux et des restaurants. Merci
Réponse:
Merci pour votre message, ravie que la maison d'hôtes vous ait plu, belle continuation à vous. sandrine normand
Corard
5/5
18/05/2024
Nous avons passé trois jours très agréables et reposants dans cette jolie chambre d'hôtes. Le lieu est ravissant et merveilleusement calme, les chambres confortables et joliment décorées et l’accueil chaleureux et attentionné. Les petits déjeuners sont excellents, faits maison et copieux. La petite cuisine à disposition des hôtes est bien pratique pour faire un petit repas sur le pouce... Mme Normand a tout fait pour nous rendre le sejour agréable et nous aimerions bien revenir bientôt.
Réponse:
Merci beaucoup Madame et Mr Corard, ce fût un plaisir de vous recevoir à Bois fontaines et ravie que le petit déjeuner ait pu régaler vos papilles. Au plaisir de se revoir !
REY Christophe et Fabienne
5/5
13/05/2024
De passage à nouveau dans la région, nous sommes repassés par le Bois Fontaines Comme d'habitude tout était parfait : accueil, nuit, petit déjeuner bref le bonheur Sans hésiter nous reviendrons dès que nous serons dans la région
Réponse:
Un plaisir de vous revoir cette année encore, peut être à l'année prochaine, encore merci pour avoir partagé votre ressenti à Bois fontaines. bien à vous sandrine
Nathalie.Fabre
5/5
11/05/2024
Excellent court séjour au Bois Fontaines. Nous avons été très bien accueillis par Sandrine qui est une personne très à l'écoute de ses hôtes. L'endroit est charmant. Merci.
Réponse:
Merci à vous pour avoir choisi le bois fontaines, au plaisir, sandrine
Patricia et Jean Marie Ducoisy
5/5
05/05/2024
C’est avec toujours le même enchantement que nous avons séjourné pour la sixième fois au Bois Fontaine . Tout y est propice au dépaysement L’accueil très très chaleureux de Sandrine , la qualité de ses chambres très propres et soignées, l’excellent petit déjeuner varié et fait maison . Nous recommandons sans réserve et reviendrons bien entendu aussi vite que possible.
Réponse:
C'est toujours avec plaisir que je vous reçois depuis toutes ces année à Bois fontaines, un grand merci pour votre bonne humeur et vos sourires. à bientôt, sandrine
Atlan Angelique
5/5
04/05/2024
Un gîte exceptionnel...une maison de charme magnifique...le cadre est apaisant....la propriétaire est bienveillante et d une gentillesse....le petit déjeuner est fait maison un 10/10 pour la brioche et la gelee de pomme...un grand merci à Sandrine Nous avons passé un très bon moment.
Réponse:
Merci Angélique, ce fût un réel plaisir de vous recevoir à bois fontaines, de bons moments d'échanges au petit déjeuner. à bientôt, sandrine
Mugnier Danielle
5/5
02/05/2024
Maison d'hôtes au top à tous points de vue !!! Beaucoup de charme, propreté irréprochable, petit dej gourmand et maison; Sandrine accueille ses hôtes avec générosité, gentillesse, elle aime recevoir et bien recevoir ,le contact et les échanges sont top!!! Maison exceptionnelle sans aucun bémol !!!
Réponse:
Merci beaucoup pour votre agréable ressenti sur votre séjour, j'ai été ravie de vous accueillir à Bois fontaines. au plaisir, sandrine
André
5/5
28/04/2024
Nous avons été merveilleusement bien accueillis par Sandrine. Un hébergement exceptionnel qui nous a permis de rendre notre séjour inoubliable. Nous recommanderons cette adresse à tout notre entourage. A bientôt Sandrine. Frédérique, André et Gaby ...!
Réponse:
Un grand merci pour avoir séjourné à Bois fontaines, j'ai été ravie de faire votre connaissance , j'espère à très bientôt, sandrine
Jean-Géry de Broucker
5/5
28/04/2024
Nous avons passé un excellent séjour au Bois Fontaines. Nous avons apprécié l'accueil et les bons conseils de notre hôte. Le lieu est très calme, la chambre très confortable et les petits-déjeuners aux produits "maison" nous ont régalés. Le fait de pouvoir disposer d'une cuisine est un plus indéniable.
Réponse:
Merci beaucoup pour votre agréable commentaire, au plaisir, sandrine
BATISSE Jean-François et LAUNAY Corinne
5/5
16/10/2023
Maison d'hôtes avec beaucoup de charme extérieur et intérieur. Accueil extrêmement chaleureux de Sandrine NORMAND la propriétaire.
Catherine L
5/5
04/10/2023
Notre deuxième séjour à Bois Fontaines a été aussi agréable que le premier, l'année dernière. La proximité de la forêt permet de belles balades et d'écouter le brame du cerf. Les chambres sont décorées avec raffinement et tout est d'une propreté impeccable. Sandrine nous a reçus avec le sourire et nous a gâtés de ses confitures et yaourts maison ! Une très bonne adresse.
MARTIN VIVIER JEAN
5/5
03/10/2023
Accueil plus que parfait, chaleureux et attentionné, le cadre inspire la sérénité et la chambre fort agréable il n'y a que des compliments à faire . Bravo et merci Madame
Clémence Barrier
5/5
24/09/2023
Superbes chambres Accueil parfait Conseils avisés et attentionnés Brame du cerf en prime ! Je recommande vivement !
Jean-Louis ROUSSEAU
5/5
23/09/2023
Excellent séjour au" Bois Fontaines". Nous avons particulièrement apprécié le calme du lieu, le confort et l'espace de notre chambre ainsi que le plaisir de pouvoir disposer d'une terrasse privative. La possibilité de pouvoir utiliser la cuisine et la salle de repas mise à la disposition des hôtes est très appréciable. Accueil très chaleureux et moments d'échanges très agréables. Nous reviendrons !!
Guilmin
5/5
17/09/2023
Ce deuxième séjour fut aussi agréable que le premier. Le charme de la maison et du lieu, la gentillesse et la prévenance délicate de Sandrine ont été cette fois complétés par l’extraordinaire brame des cerfs. À bientôt j’espère.
Werthlé Daniel
6/5
13/09/2023
Lieu magnifique et chambre splendide sans oublier le grand smiley d'accueil de madame Norman toujours dispo pour vous rendre le séjour agréable. A très bientôt. Daniel
Alexandra
5/5
11/09/2023
Une hôte très accueillante et sympathique. La chambre fushia est très spacieuse et agréable. Le cadre est calme et magnifique. Merci encore pour votre gentillesse et d'avoir tout fait pour nous accueillir au plus tôt
Sylvie
5/5
09/09/2023
Nous avons passé un excellent séjour Lieu magnifique et bucolique Sandrine est très accueillante La chambre très bien décorée Les petits déjeuners extra Bref rien à redire
UNTZ Alain
5/5
08/09/2023
Endroit magnifique et très calme...Chambres très jolies et très propres...Sandrine, la maitresse de maison, est très sympathique et disponible... Petit déjeuner au top ....Bref....un petit coin de paradis !!!!
Nathalie et Pierre grolleau
5/5
07/09/2023
Une maison d'hôte riche d'une délicieuse, savoureuse et bienveillante qualité d'accueil. Le lieu en lui même est de très bonne qualité : situation, commodité, propreté sont au rendez vous placés sous la vigilance de Sandrine, propriétaire des lieux qui propose cette jolie découverte. Un séjour au pied des châteaux et des forêts domaniales. Parfait pour les vélos electriques ou non pour lesquels la maison d'hôtes est organisée.
Untz rosanna
5/5
06/09/2023
Une hôtesse au top et toujours disponible. Je recommande vivement. Chambres très propres et de très bon petit déjeuner
Christelle RODRIGUES
5/5
29/08/2023
Tous les critères sont réunis pour passer un merveilleux moment dans ce domaine. Magnifique lieu, calme et apaisant, propreté, excellent petit déjeuner et surtout la bienveillance et la gentillesse de Sandrine. A faire, refaire et re refaire sans hésitation. Ne changez rien. A bientôt. Christelle
Réponse:
Merci beaucoup Christelle pour votre avis très sympathique, un séjour court mais fort agréable pour toute votre petite famille, j'ai été ravie de faire votre connaissance, au plaisir de vous revoir bientôt
Béatrice, Claude et Jules
5/5
27/08/2023
Très beau domaine avec de l'espace, de belles terrasses, des transats....La cuisine à disposition (très bien équipée) est vraiment très appréciable. La chambre Fougère est spacieuse, très propre et très bien décorée. Les petits déjeuners sont parfaits. La propriétaire est très accueillante. Nous avons passé un excellent séjour.
Réponse:
Je vous remercie pour commentaire, j'ai été ravie de faire votre connaissance, le lieu était propice au repos comme vous le souhaitiez, bonne continuation à vous 3, sandrine
Rachel et Frédéric
5/5
23/08/2023
Trois nuits passées dans ce beau domaine, chambre confortable et joliment décorée, salle d'eau avec grande douche, la propriété est également au rendez-vous. L' accueil de Sandrine est chaleureux et ses petits déjeuners sont copieux avec de bons produits et faits maison ☺ En résumé tout était parfait, nous avons passé un bon séjour, adresse à retenir.
Réponse:
Quel adorable avis, merci beaucoup ! ce fût très agréable de vous accueillir, au plaisir, sandrine
Cécile, Thibault, Clara et Romane
5/5
21/08/2023
Nous avons passé deux nuits très agréables au Bois Fontaines. Nous avons apprécié le charme et le confort des chambres, le calme de la propriété et l'accueil chaleureux de Sandrine. Les petits déjeuners sont excellents et les extérieurs propices au repos et à la détente. La propriété est idéalement placée pour découvrir les châteaux de la Loire. Séjour parfait!
Réponse:
Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre ressenti à Bois fontaines, bonne continuation à vous, sandrine
Fabrice, Laëtitia, Laure et Chloé
5/5
19/08/2023
Cet endroit est magnifique, parfait pour découvrir les châteaux de la Loire. En ce qui nous concerne, nous étions à vélo. L'accueil qui nous a été réservé était très chaleureux et les conseils toujours très intéressant. Les chambres, décorées avec beaucoup de goût et très confortables. Le plus, la cuisine disponible est très pratique pour manger sur place. Quant aux petits déjeuners, ils étaient tous délicieux, faits maison avec des produits de grande qualité. Merci beaucoup pour tout.
Réponse:
Merci beaucoup à ma petite famille à vélo, c'était très sympa de vous voir prendre autant de plaisir à sillonner et visiter les châteaux à vélos, c'était un plaisir de vous régaler aux petits déjeuners. bonne continuation, sandrine
Famille Brosset
5/5
19/08/2023
Séjour très agréable. Hôtesse accueillante, disponible et petit déjeuner au top!! Nous avons apprécié de pouvoir prendre nos repas grâce à la cuisine. Lieux calme et agréable , bien situé pour les visites des alentours.
Réponse:
Merci beaucoup d'avoir séjourné en famille à Bois fontaines, c'était très agréable de voir que tout le monde prenait du plaisir dans les visites quotidiennes. belle continuation à tout le monde ! sandrine
Erminia et Roger
5/5
18/08/2023
Nous avons passé un excellent séjour à Le Bois Fontaine. Tout était parfait et nous avons apprécié les conseils de Sandrine. Merci pour tout.
Réponse:
Je vous remercie pour votre message agréable, belle continuation à vous, sandrine
Pascale et Pascal
5/5
18/08/2023
Séjour très agréable où le lieu se conjugue agréablement avec l’accueil. Bien situé pour visiter les alentours. Calme et repos sont de mises avec un chaleureux petit déjeuner. A découvrir ou à revivre.
Réponse:
Merci pour votre commentaire, quel moment de partages ces petits déjeuners ! ce fût très agréable de faire votre connaissance. Au plaisir de vous revoir. sandrine
Urszula et Marc
5/5
14/08/2023
Tout est parfait : la proximité des châteaux, le calme de l'endroit ,l'esprit chambres d'hôtes avec son petit "chez soi" dans l'intimité, chambres impeccables, petits déjeuners irréprochables pleins de fraîcheur, tout cela orchestré par la propriétaire de ce domaine qui prend plaisir à nous accueillir, à veiller au moindre petit détail et à nous informer de ses meilleurs conseils à propos des visites à faire où des restaurants à réserver. Encore merci pour tout, un endroit à recommander en toute confiance.
Réponse:
Merci à vous pour votre confiance en séjournant à Bois fontaines, je suis ravie que ce séjour vous ait été agréable. au plaisir, sandrine
Turin Gérard & Nathalie
5/5
12/08/2023
Séjour plus que parfait ! Nous avons adoré la bienveillance, le sourire et la disponibilité de Sandrine. La situation parfaite pour se ressourcer au calme dans un cadre idyllique et bucolique. À deux pas des plus beaux châteaux et de la merveilleuse ville de Blois. Chambres décorées avec beaucoup de gout et d'originalité. En repartir fût le seul point négatif de ce séjour ! Merci pour tout !
Réponse:
Un grand merci Mr et Mme Turin pour cet adorable avis, ce fût un réel plaisir de vous revoir, votre bonne humeur et rire du matin étaient très agréable, à bientôt, sandrine
Patrice et Marie-Laure
5/5
09/08/2023
Accueil chaleureux, chambre avec beaucoup de charme. Adresse à retenir et surtout à partager ! merci Sandrine
Réponse:
Je vous remercie pour le partage de votre séjour en sologne, bonne continuation à vous, sandrine
THIERRY CAROLINE ET ANATOLE
5/5
02/08/2023
Comme l'an passé, nous avons passé un délicieux séjour chez Sandrine . Nous apprécions la tranquillité des lieux, les chambres décorées avec goût et très propres, le cadre verdoyant en pleine nature, la gentillesse et la générosité de Sandrine toujours à l'écoute et prête à faire plaisir. Ses petites douceurs au petit déjeuner sont très appréciables et excellentes. Nous avons hâte de revenir dans ce petit coin de paradis.....
Réponse:
Un grand merci à tous les 3 pour avoir choisi de séjourner à Bois fontaines, j'ai été ravie de vous revoir. belle continuation à vous. sandrine
FELS Marie
5/5
31/07/2023
Endroit magnifique plein de charmes, de douceurs et de tranquillité. Un vrai petit coin de paradis. Petits déjeuners toujours préparés avec grand soin. Chambres décorées avec soins et très propres. Accueil chaleureux et joyeux par la charmante hôte Sandrine. Je recommande ce lieu à 1000%
Réponse:
Merci beaucoup Marie pour cet agréable avis, c'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous régaler avec les petites douceurs du matin. A très bientôt. sandrine
Eric et Sandrine
5/5
28/07/2023
Merci Sandrine pour ce superbe séjour. Des chambres irréprochables, un petit-déjeuner excellent, des extérieurs bien entretenus et vos attentions pour que tout soit parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir sans doute pour le brame du cerf !
Réponse:
Merci beaucoup à vous pour ces moments de partages, au plaisir de vous revoir à bois fontaines, sandrine
Dal Bello Béatrice
5/5
24/07/2023
Accueil dès plus chaleureux , un cadre idéal pour se ressourcer et retrouver de la sérénité et du repos .Entourée de végétation et de nature , Sandrine nous reçoit dans un petit havre de paix avec beaucoup de simplicité et de naturel . On ne peut que se sentir à l'aise dès la première rencontre. Un hébergement décoré avec goût et une qualité de prestations irréprochables...
Réponse:
Merci beaucoup Mme Dal Bello pour ce charmant commentaire, c'est toujours un plaisir de vous accueillir pour votre long séjour en sologne. Au plaisir de se revoir. Sandrine
Vareilles Gäelle
5/5
23/07/2023
Nous avons passé une nuit dans ce havre de paix. Magnifiques chambres, très agréables ! Nous avons été bien accueillis en famille et le petit déjeuner excellent ! Nous reviendrons
Réponse:
Je tiens à vous remercier pour votre avis concernant votre séjour à Bois fontaines, belle continuation, sandrine
NAJI Samir
5/5
21/07/2023
Séjour, en famille, très sympathique ; tout le monde a aimé la beauté du site et a apprécié la qualité d'accueil (et le savoureux petit déjeuner), de Sandrine. Merci.
Réponse:
Merci beaucoup Mr Naji pour votre agréable commentaire, j'ai été ravie de vous accueillir en famille. bien à vous, sandrine
Laure
5/5
11/07/2023
Très agréable séjour sur la route de nos vacances. La chambre est parfaitement tempérée calme confortable et propre. L’accueil de Sandrine est chaleureux. un très bon petit déjeuner varié et fait maison et de bons conseils pour les activités alentours. Bref ! Une vraie envie de revenir !
Réponse:
Merci encore pour avoir choisi Bois Fontaines pour votre étape, bonne continuation. sandrine
Guillaume Martine
5/5
23/06/2023
Notre séjour au Bois Fontaines nous a ravis tant par la qualité des chambres, la longère dans son écrin de verdure, les bons petits déjeuners et l'excellent accueil de Sandrine qui nous bichonne ! Le "petit plus" très apprécié a été la possibilité de cuisiner et de diner dans la salle des petits déjeuners, une formule chambre d'hôtes bien complète ! Idéal pour notre groupe de 4 couples, merci Sandrine !
Réponse:
c'est toujours avec plaisir l'attention que je porte à mes hôtes, ce sont vos petits commentaires agréables qui me ravis au quotidien. encore merci à vous ! sandrine
Emilie et Gregory
5/5
17/06/2023
Seconde fois que nous résidons au Bois Fontaine. Dès notre arrivée, c'est toujours un immense plaisir de retrouver le charme des lieux, mais également l'accueil incomparable de la propriétaire. Elle nous dorlote toujours avec de bons petits produits faits maisons et nous avons plaisir d'échanger avec elle. Cette adresse est une étape incontournable pour nos séjours dans la Loire A très bientôt (peut-être en septembre) Les liégeois
Réponse:
Merci à vous pour cette petite étape en sologne, c'est toujours un plaisir de vous revoir ! peut être à très bientôt. sandrine
ROSSARD Stéphanie
5/5
15/06/2023
Nous recommandons tout particulièrement ce havre de paix,: pour l'accueil irréprochable et souriant de Sandrine, maîtresse des lieux aux petits soins et disponible. L'emplacement est top, les chambre très propres et confortables et la décoration est réalisée avec beaucoup de goût. La brioche et les confitures maison pour le petit déjeuner étaient excellentes. Une adresse que nous retenons pour un prochain voyage sans hésiter.
Réponse:
Je vous remercie beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour à bois fontaines, au plaisir, sandrine
Marika et Jérôme
5/5
12/06/2023
Bonsoir Sandrine, Je sais, je suis le client... Mais c'est néanmoins moi qui souhaite vous dire merci! Merci pour le moment inoubliable dont votre superbe hébergement était l'écrin et dont nous avons profité avec nos couples d'amis. Merci pour votre bonne humeur, votre disponibilité, votre appétence pour le partage et pour vos petits déjeuners gourmands;) Jérôme PS: Je me suis régalé à observer et écouter votre magnifique environnement mais j'ai oublié de vous demander pourquoi "Fontaines"!
Réponse:
Bonsoir, quel merveilleux ressenti de votre séjour en Sologne ! je suis sincèrement ravie que tout le monde est apprécié la maison et son environnement. Pour répondre à votre interrogation, le lieu dit se nome "le Bois", ce sont les anciens propriétaires qui ont complété le nom par Fontaines (peut être pour faire allusion à la commune "fontaines en Sologne). au plaisir de se revoir. sandrine
Sophie & Jean-Yves
5/5
10/06/2023
Merci à Sandrine pour ses délicieux petits déjeuners servis avec la bonne humeur et le sourire, et pour ses nombreux conseils de visites. Le gîte est magnifique, au calme et en même temps à proximité de nombreux points d'intérêts. Nous reviendrons avec grands plaisirs.
Réponse:
merci beaucoup à vous d'avoir choisi le Bois fontaines pour ce moment de détente ! ce fût un réel plaisir de vous accueillir, belle continuation à vous. Sandrine
Fernande et Jean-Pierre
5/5
06/06/2023
Merveilleuse maison nichée dans un écrin de verdure calme, boisé, reposant et animé par la musique enchanteresse de la nature, grenouilles comprises. À ce cadre enchanteur, il faut ajouter des prestations de haut niveau avec une mention particulière pour l’accueil de Sandrine, la décoration intérieure de très bon goût ainsi que l’excellent petit déjeuner. Un séjour trop court que nous renouvellerons.
Réponse:
merci d'avoir choisi le bois fontaines pour votre dernière étape, je suis ravie que le cadre vous ait plu. Peut être à bientôt. sandrine
BONTE Thérèse et Jean Luc
5/5
02/06/2023
Un séjour agréable et un accueil avec gentillesse de Sandrine. Un environnement magnifique et une très jolie chambre. Le petit déjeuner le matin copieux avec des produits maison et toujours une surprise de la création de Sandrine. Merci à Sandrine de sa constante recherche pour faire plaisir au client et rendre service.. Ayant de la famille dans le coin nous ne manquerons pas de renouveler notre visite dans la région. Un petit paradis pour se relaxer et se reposer . Merci Sandrine et bon courage, nous ne vous oublierons pas et transmettrons notre avis et votre adresse à nos amis. Au plaisir Sandrine. jlb thb
Réponse:
Un grand merci pour avoir séjourné à Bois fontaines, je suis ravie d'avoir partagé ces nombreux petits déjeuners avec vous. A bientôt, sandrine
LUTRAN Michel
5/5
01/06/2023
Accueil et prestations haut de gamme. Une mention spéciale pour le petit déjeuner, avec des produits maison et locaux… Merci Sandrine pour vos conseils très avisés sur le tourisme local. Alizé et Michel
Réponse:
merci beaucoup pour votre commentaire très agréable, au plaisir de vous revoir pour le brame du cerf. sandrine
DUMUIS Yves & Françoise
5/5
31/05/2023
Super séjour, accueil chaleureux, Sandrine est très agréable, charmante, et très compétente, les petits déjeuners somptueux, tout fait maison, du pain au desserts , chapeau. La décoration de la demeure est faite avec beaucoup de goût. Je pense que nous reviendrons avec beaucoup de plaisir la région est très agréable et beaucoup de choses à découvrir. Nous ne manquerons pas de recommander cette maison d'hôtes à nos amis.
Réponse:
Merci pour le partage de votre ressenti, j'ai été ravie de faire votre connaissance, au plaisir de vous revoir, sandrine
Françoise et Yvon
5/5
23/05/2023
Un petit coin de paradis en Sologne. Sandrine notre hôte est très charmante et toujours à nos petits soins. Ces petits déjeuners maisons sont exquis. Le gîte est à proximité des beaux châteaux. Un emplacement idéal pour découvrir cette belle région et se ressourcer. Nous reviendrons c'est certain. Merci Sandrine ne changez rien.
Réponse:
Merci à vous tous pour votre gentillesse, ce fût une belle rencontre, au plaisir de se revoir, sandrine
Beranger Guy et Marie-Thérèse
5/5
11/05/2023
Depuis plusieurs années, on va chez Sandrine . Si on y retourne c'est parce qu'on y est bien. cadre au top, calme et surtout Sandrine est une hôtesse charmante et toujours prête à nous faire plaisir.
Réponse:
merci Mme et Mr Beranger de venir séjourner à Bois fontaines c'est toujours un plaisir de vous voir chaque année pour partager des moments de convivialités, à l'année prochaine, bien à vous, sandrine
guillenteguy
5/5
09/05/2023
je pense que vous avez corrigé de vous-mêmes, il s'agit bien de 5 coeurs
Joseph.guillenteguy
1/5
08/05/2023
Ne cherchez plus votre petit coin de paradis sur terre. Il se trouve au Bois fontaines que vous veniez en amoureux,tellement romantique ou en famille tellement apaisant et reposant. Vous êtes au milieu de la nature et de tous les châteaux de la "douce France" quelle richesse. Un seul regret, ne pas avoir vu une seule biche devant notre terrasse. Enfin plus que tout , votre hôtesse Sandrine vous accueille et vous accompagne pas son sourire, sa gentillesse, sa culture,sa touche culinaire personnelle et quotidienne pour faire de vos petits déjeuners un moment précieux qui illuminera votre journée.
Réponse:
Un grand merci pour votre agréable ressenti, je suis vraiment ravie que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, quant à mes pâtisseries ce fût un plaisir de vous régaler tous les matins. belle continuation à vous 2. sandrine
Ducoisy Patricia et Jean Marie
5/5
05/05/2023
Nous venons à nouveau de passer un super séjour au Bois Fontaine . Ce lieu est vraiment propice à la quiétude et l’accueil chaleureux de Sandrine qui est aux petits soins pour ses hôtes en est le point d’orgue.
Réponse:
Merci beaucoup pour votre confiance depuis toutes ces années, tous ces moments de partages à Bois fontaines sont très agréables. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. sandrine
DUPRAZ Frédéric
5/5
04/05/2023
Entre le lieu et l'accueil, vous êtes sûrs de vous ressourcer. Un Endroit où l'on a envie de revenir
Réponse:
Merci Mr Dupraz d'avoir pris le temps de partager votre séjour à Bois fontaines. très belle continuation à toute la famille
Ferrin Audrey
5/5
03/05/2023
Un endroit magique sur tous les points grâce à la bienveillance de Sandrine.
Réponse:
Ha mais quelle rencontre ! comme il y en a beaucoup à Bois fontaines, merci beaucoup à vous et au plaisir.
Vade marc
5/5
02/05/2023
Excellente prestation, Sandrine est aux petits soins pour ses hôtes, Rien à redire.
Réponse:
Merci Mr Vade d'avoir choisi le bois fontaines pour votre séjour, très belle continuation à vous.
rosy
5/5
26/04/2023
un accueil chaleureux un cadre de rève au calme un confort au top un petit déjeuner fait maison excellent Merci Sandrine pour tout et au plaisir de se revoir
Réponse:
Merci beaucoup Mme Durand de partager le ressenti de votre séjour à Bois fontaines, avec plaisir de vous recevoir lors d'un futur séjour dans la région. belle continuation à vous 2. Sandrine
Cécile
5/5
25/04/2023
Un superbe endroit au calme dans la nature , une hôte très chaleureuse , nous avons adoré
Réponse:
Merci d'avoir séjourné à Bois Fontaines, cette rencontre fût très agréable, au plaisir, bien à vous. sandrine
Jeanne
5/5
14/04/2023
Le lieux est charmant et chaleureux. Sandrine est vraiment passionnée et cela se ressent. Le top du top: le petit-déjeuner, bio, varié, complet, fait maison, bref, fabuleux !!!!
Réponse:
Un grand merci pour votre message très agréable, j'ai pris beaucoup de plaisir à vous recevoir à Bois Fontaines ! belle continuation à vous. sandrine
Famille Bovas
5/5
31/01/2023
Merci pour votre accueil, nous avons passé 4 jours magiques et bien profité de la situation de la maison d'hôtes pour découvrir les châteaux de la Loire et Chambord. Nous reviendrons l'année prochaine... à très bientôt


Maison d'hôtes
Le Bois Fontaines
Adresse

591 route d'Arian (ou de Montgenet)
41250 FONTAINES-EN-SOLOGNE
(+33) 06 43 08 99 46
sandrine@leboisfontaines.com
Téléchargements

CGV
Social

ancv connect